當前位置: 首頁 > 要聞動態 > 柘城要聞

王景宇主持召開縣委常委會會議

發布日期:2021-10-14 20:54:24 來源:縣委辦 發布者:段晨迪 浏覽次數: 字體大小:

  10月14日,县委书记王景宇主持召開縣委常委會會議,学习习近平总书记在中央人才工作会议上的讲话。任重庆、孙文涛、张炎耀、付正、李伟、李国华、王震列席会议。

  會議指出,習近平總書記在中央人才工作會議上的重要講話,科學回答了新時代人才工作的一系列重大理論和實踐問題,明確了指導思想、戰略目標、重點任務、政策措施,爲做好人才工作指明了前進方向、提供了根本遵循。各級各部門要深入學習貫徹落實習近平總書記重要講話精神,完整准確理解、全面深刻把握“八個堅持”重要要求,結合我縣實際,不斷深化人才發展體制機制改革,提升人才素質能力,完善人才管理制度、評價體系,搭建幹事創業舞台;要加快建設人才強縣,大力發揚科學家精神、工匠精神,切實做好人才培養、人才引進和人才使用工作,努力營造識才愛才敬才用才的良好氛圍;要堅持黨管人才原則,健全黨委統一領導,組織部門牽頭抓總,職能部門各司其職、密切配合,社會力量廣泛參與的人才工作格局,切實解決人才工作中的實際問題,推動黨中央各項部署落地落細落實。

  會議還研究了其他事項。

  
 

審核:喬楚風