當前位置: 首頁 > 要聞動態 > 柘城要聞

我縣召開濮新高速工程項目加壓促進會

發布日期:2021-10-15 17:57:32 來源:縣政府辦 發布者:劉冠希 浏覽次數: 字體大小:

  10月15日,我縣召開濮新高速工程項目加壓促進會,会议听取项目最新进展情况,并研究解决项目建设过程中存在的困难和问题。县领导余化敏、李传奇、张炎耀、李伟出席会议,县直有关单位主要负责同志参加会议。

  縣長余化敏要求,一是要加大房屋征收拆遷力度,按照屬地管理原則,落實鄉鎮黨委政府第一責任,自然資源與房管部門要密切配合,充分結合我縣國土空間規劃,按照新農村建設標准,多措並舉、統籌考慮,全面做好群衆住房安置工作,保證項目順利施工。二是對“三線”遷改涉及單位要嚴格按照協議規定的合同期限,督促施工隊,加快遷移速度,確保如期完成遷改任務。三是有關部門要密切配合,協同合作,按照“五個一部分”取土方式,穩步解決土源問題。四是縣紀委監委要聯合縣委縣政府督查局成立工作專班,按照“五帳工作法”工作要求,及時進行跟蹤督導,並實行日報告、周調度機制,定期通報最新進展。同時,啓動問責機制,加大追責力度,爲加快工程施工進度提供紀律保障,確保我縣按照時間節點完成工程建設。

 

審核:喬楚風