當前位置: 首頁 > 要聞動態 > 柘城要聞

余化敏深入一線調研重點項目建設

發布日期:2021-10-17 22:38:11 來源:縣政府辦 發布者:劉冠希 浏覽次數: 字體大小:

  10月17日下午,县长余化敏深入一線調研重點項目建設情况。县领导李传奇、孙若梅及县直有关单位负责人陪同。

  余化敏一行先後到辰鑫生物、力量鑽石等重點項目進行現場調研,實地查看項目建設進展情況,認真聽取相關部門負責人彙報,並與項目負責人深入交流,現場解決存在的困難和問題。

  余化敏要求,全縣上下要進一步增強思想意識,抓住關鍵,千方百計提速提效,確保重點項目建設順利推進。要精心做好觀摩籌備工作,細化和完善工作方案,全面突出項目特色及産業優勢。各有關部門要加強協調配合,各責任領導要靠前指揮,強化項目推進和責任落實,持續爲項目建設提供優質服務和全面保障,及時有效解決項目推進中遇到的困難和問題。各施工單位要切實履行主體責任,抓住當前施工有利時機,在確保安全、質量、環保關的前提下,不斷加快項目建設進度,確保項目早日投産達效。
 

審核:喬楚風