當前位置: 首頁 > 要聞動態 > 柘城要聞

余化敏檢查督導疫情防控工作

發布日期:2022-01-03 20:31:25 來源:縣政府辦 發布者:段晨迪 浏覽次數: 字體大小:

  1月3日,縣長余化敏先後到商南高速柘城卡點、馬集鄉馬樓村檢查督導疫情防控和返鄉人員隔離工作。縣領導蔣雲蘭及縣直有關單位主要負責同志陪同。

  余化敏在各卡點聽取了相關負責人工作開展情況的彙報,對卡點快速響應、聞令而動,積極配合疫情防控和維護穩定等工作給予充分肯定。

  在商南高速卡點,余化敏指出,各卡點是我縣疫情防控工作的重要關口,全體工作人員要時刻保持備戰狀態,加強輪班值守,嚴格對過往車輛和人員實行檢測防控措施,確保不漏一車、不漏一人;要進一步強化物資儲備,切實保障一線工作人員防護物資配備供應,增強自我防範、自我管理、自我保護意識。

  在馬集鄉馬樓村,余化敏要求,要嚴格落實工作職責、壓實屬地責任,進一步加強疫情排查防控全覆蓋,對疫區返鄉人員要做好隔離管控工作。同時,要保障好隔離人員的日常生活所需,切實保護好人民群衆的身體健康和生命安全,堅決守住我縣疫情防線。

  余化敏一行還到胡襄鎮就人居環境、小城鎮建設等工作進行檢查督導。

 

審核:喬楚風