當前位置: 首頁 > 要聞動態 > 柘城要聞

金剛石産業園二期等四個重點項目集中開工

發布日期:2022-01-04 18:19:37 來源:縣委辦 發布者:段晨迪 浏覽次數: 字體大小:

  1月4日,我县举行第三期“三个一批”活动,金剛石産業園二期等四個重點項目集中開工。县委书记王景宇宣布开工,县长余化敏讲话。张建华、刘建龙、孙若梅、李伟、李国华等领导出席开工仪式。

  縣委書記王景宇宣布開工

  縣長余化敏指出,要始終堅持把重大項目引進和建設作爲推動經濟社會高質量發展的總抓手,聚焦主導産業和優勢産業,樹立“項目爲王”意識,創新招商方式,加大獎勵力度,注重招大引強,優化營商環境,項目建設成果豐碩。各級各部門要高強度推進項目建設、高效能強化項目保障、高質量做好項目謀劃,紮實謀劃一批標志性、引領性、示範性強的重大項目,爲實現經濟社會高質量發展提供強勁動力支撐,以優異成績迎接黨的二十大勝利召開。

  據了解,在全縣第三期“三個一批”活動中,我縣聚焦高質量發展,圍繞主導産業,提前謀劃,統籌推進,目前共“簽約一批”項目8個,總投資114.2億元;“開工一批”項目4個,總投資突破40億元,2022年計劃投資20億元;“投産一批”項目7個,總投資36.5億元,完成投資24.5億元。

 
 

 審核:喬楚風