當前位置: 首頁 > 要聞動態 > 柘城要聞

全縣疫情防控調度視頻會議召開

發布日期:2022-01-11 20:28:43 來源:縣委辦 發布者:段晨迪 浏覽次數: 字體大小:

  1月11日,我縣召開疫情防控調度視頻會,安排部署當前疫情防控重點工作。縣委書記王景宇出席會議並講話,縣長余化敏主持會議。

  會議要求,全縣上下要充分認清疫情防控的重要性、複雜性、嚴峻性,認真按照上級決策部署,實行村莊管控,開展全民掃碼工作,全力守護人民生命安全;要強化宣傳,持續做好“大喇叭響起來、條幅挂起來、宣傳車跑起來”,不斷提高群衆個人防護意識;要進一步規範工作流程,嚴格落實口罩佩戴標准、環境消殺到位、掃碼登記仔細、一米距離等各項防疫措施,持續做好居家隔離、卡點、掃碼等各環節工作;要嚴肅紀律,嚴格落實疫情防控工作要求。同時要加強督導,對疫情防控工作落實不到位、麻痹大意的單位和個人,從重處理。

  縣衛生健康委主任王志祥就掃碼工作進行了安排部署。


 

  審核:喬楚風