當前位置: 首頁 > 要聞動態 > 柘城要聞

王景宇、余化敏開展春節走訪慰問

發布日期:2022-01-11 18:30:08 來源:縣委辦 發布者:段晨迪 浏覽次數: 字體大小:

  1月11日,縣委書記王景宇、縣長余化敏走訪慰問老黨員、困難職工,向他們送去慰問品和新春祝福。

  王景宇、余化敏先後走訪慰問了老黨員邢良義、邢思華,烈屬劉良相,殘疾軍人韓富超以及困難職工崔甲賓、馬彩麗等。

  每到一處,王景宇都詳細詢問他們的身體情況、家庭狀況,向他們致以春節問候。在老黨員邢良義、邢思華家中,王景宇對老人們爲人民解放、國家富強沖鋒陷陣的精神表示敬佩,希望老人保重身體,繼續發揮好老黨員先鋒模範作用,一如既往地支持黨委和政府工作。

  在困難職工崔甲賓、馬彩麗家中,王景宇關切詢問他們的生活、家庭、身體狀況和需要組織幫助協調解決的困難,並鼓勵他們提振信心,以樂觀的態度對待生活。相關部門要時刻把他們的疾苦冷暖放在心上,落實惠民政策,加強民生保障,用心用情用力切實幫他們解決實際困難。

 
 

 審核:喬楚風