當前位置: 首頁 > 要聞動態 > 柘城要聞

我縣召開疫情防控視頻調度會

發布日期:2022-01-12 21:17:32 來源:縣委辦 發布者:喬傳博 浏覽次數: 字體大小:
    1月11日晚,我縣召開疫情防控視頻調度會,传达市委新冠肺炎疫情防控工作专题调度会会议精神,通报当前工作进展情况和存在问题,安排部署下一步工作。县委书记王景宇主持并讲话,县领导余化敏、张建华、贺勇钦、付正出席会议。
    王景宇要求,各乡镇(街道)要对照市委督导组反馈的问题,立即采取有效措施,认真整改并及时上报整改情况,同时要举一反三,认真排查存在问题,逐一整改销号,确保疫情防控工作组织有序、措施有力、落实有效。要加强宣传引导,丰富宣传手段,增加宣传频次,引导广大村民非必要不外出、不聚集,切实减少人员流动,做好个人防护,最大程度降低风险。要常态化开展扫码工作,在持续开展全民扫码工作的同时,加强外地返乡人员扫码、测温、登记工作,做到全面全部、应扫尽扫、不漏一人。要强化居家隔离人员管控和服务保障,逐人建档立卡,逐项落实防控流程,真正把居家隔离人员管住、管好、管到位,坚决杜绝不严、不实、不细的问题。要严格疫情防控卡点人员值守,坚决守好前沿阵地,坚守岗位,严格检查管控外地车辆与外来返柘人员,做到不漏一车、不落一人。要关心关爱卡点值守人员,备足备齐必要物资,做好饮食安排、防寒保暖等后勤保障工作,确保卡点值守人员安心工作。

 
審核:喬楚風