當前位置: 首頁 > 要聞動態 > 柘城要聞

柘城縣召開重點工作務虛會議

發布日期:2022-01-13 18:35:52 來源:縣政府辦 發布者:喬傳博 浏覽次數: 字體大小:
    1月13日上午,我县召开重点工作务虚会议,县委书记王景宇出席会议并讲话。县领导余化敏、蒋云兰、孙文涛、刘建龙、孙若梅、付正参加会议。
    王景宇要求,要按照“百园增效”工作部署,进一步提升思想认识,服务好招商引资、项目落地等工作,加快摸清底数,高质量编制国土空间规划,积极探索“节约集约”模式,通过分类施策、分步实施等方式,加快盘活土地资源,扩大产业发展空间;要积极服务好相关企业,做好企业上市各项准备工作,促进企业持续做大做强;要全面深化改革,准确把握新局面和新机遇,保持发展定力,正视存在的短板和问题,做好补链强链延链工作,坚定不移抓好工业经济发展;要围绕主导产业,通盘考虑高新区东区、西区产业发展规划,重点围绕主导产业,进一步优化营商环境,招大引强、招精引细,做大增量。同时,要做优存量,把已有的企业盘活做大做强,进一步加快项目审批速度,优化工作流程,全力推动干部队伍提神提能提标提效,加快形成奋勇争先的浓厚发展氛围,真正把精力集中到促进经济发展、用心服务企业上来。
    王景宇指出,新的一年,全县卫生健康系统要准确把握卫生健康事业发展新形势,不断提升县域卫生健康服务水平,全力服务城市发展大局,全面促进全县卫生健康高质量发展;要强化政治担当,围绕医疗体系改革、医养结合等工作,持续在人才、设备、基础设施等方面下功夫,推动卫生健康高质量发展,不断提升患者满意度;要强化创新创优,积极探索学习“三明”模式,结合我县实际,加快综合医改形成柘城样板,力争在全市走在前列。同时,进一步加强疫情防控人才队伍建设,一丝不苟筑牢安全防线,坚决打好疫情防控人民战争。

 
審核:喬楚風