當前位置: 首頁 > 要聞動態 > 柘城要聞

王景宇、余化敏等縣四大班子領導慰問離退休老幹部

發布日期:2022-01-14 17:53:39 來源:縣委辦 發布者:劉冠希 浏覽次數: 字體大小:

  1月14日,在新春佳節來臨之際,王景宇、余化敏、蔣雲蘭、任重慶、劉保存、張建華、張啓輝等縣四大班子領導走訪慰問孟凡諾、常顯業等離退休老幹部,向他們致以節日的問候和祝福。

  每到一處,王景宇、余化敏都與老同志們促膝交談,詢問他們的身體和生活情況,對老幹部們爲柘城發展作出的貢獻表示誠摯的敬意和衷心的感謝。王景宇說,一年來,縣委、縣政府團結帶領全縣上下,高舉習近平新時代中國特色社會主義思想偉大旗幟,深入貫徹習近平總書記關于河南工作的重要講話和指示批示精神,認真落實黨中央決策部署和省市委工作安排,把准方向、保持定力、克難攻堅,各項工作邁上了新台階。這些成績的取得離不開老幹部們作出的貢獻,希望老幹部們保重身體,繼續發揮政治優勢、經驗優勢、威望優勢,一如既往地關心和支持縣委、縣政府的各項工作,多提真知灼見、多建睿智之言,爲柘城高質量發展加油鼓勁。
 

審核:喬楚風